Dr. Silva Ladewig: DMC-Workshop: Data session and video analysis

Projektleitung Dr. Silva Ladewig, Prof. Dr. Nicole Richter
ProjektmitarbeiterInnen Franziska Boll, Janett Haid, Dorothea Horst, Lena Hotze, Benjamin Marienfeld
Date 18/12/2015 - 18/12/2015
Lehrstuhl Professur für Sprachgebrauch und Multimodale Kommunikation
Professur für Multicultural Communication (Slavonic and English Linguistics and Language Use)

Im Rahmen des Forschungsnetzwerkes Dynamic Multimodal Communication und des Viadrina Gesture Centers begrüßte der Lehrstuhl für Sprachgebrauch und multimodale Kommunikation sowie die Juniorprofessur für Sprachgebrauch und Angewandte Sprachwissenschaft im Dezember internationale WissenschaftlerInnen aus Poznan und Torun zu einem praktisch ausgelegten Workshop mit dem Titel „Data session and video analysis“. Diese Veranstaltung bot eine Plattform für den Austausch aktueller Forschungen und deren Analysen. Die Reihe wird im Mai 2016 an der Adam-Mickiewicz-Universität in Poznan fortgeführt.