Projekt

Prof. Dr. Dr. Harald Walach: Brain, Mind & Healing – Coordination of the European Network and Development of Mindfulness Based Interventions

Projektleitung Prof. Dr. Dr. Harald Walach
Time span 05/2010 - 01/1970
Lehrstuhl Institut für transkulturelle Gesundheitswissenschaften (IntraG)

[Dieses Projekt hat mehrere Unterprojekte, die als einzelne Projekte aufgeführt werden, jedoch nicht alle mit diesem Eintrag verbunden werden konnten. Daher konnte in der Maske auch z.B. keine Art der Finanzierung angegeben werden, da diese in der Gesamheit gemischt ist. "Mischfinanzierung" ist jedoch keine Option im Auswahlmenü. Auch ist es in der Maske nicht möglich mehrere Projektmitarbeiter aufzuführen, so dass diese entweder in Einzelprojekten aufgeführt sind, oder gar nicht mit aufgeführt werden konnten.]

The Samueli Institute's Brain, Mind and Healing Program aims at the ways the mind contributes to healing, and at elucidating brain mechanisms and psychological processes. A network of collaborators contributes to this joint effort, which is coordinated through joint meetings and project developments from the head of the European Office, Prof. Walach. The European Head Office itself works in close collaboration with the American office, the head quarters of the Samueli Institute, a charitable trust dedicated to the science of healing.

Abstract

Drittmittelgeber Sonstiges
Finanzierungsart
Weitere Drittmittelgeber Samueli Institute