Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Wolff Heintschel von Heinegg
Titel des Aufsatzes The Impact of Law on Contemporary Military Operations – Sacrificing Security Interests on the Altar Political Correctness?
Verlag Martinus Nijhoff Publishers
Jahr 2012
Herausgeber H.P. Hestermeyer, D. König, N. Matz-Lück, V. Röbe, A. Seibert-Fohr, P.-T. Stoll, S. Vöneky
Titel der Herausgeberschrift Coexistence, Cooperation and Solidarity. Liber Amicorum Rüdiger Wolfrum, Vol. II
Seiten 1177-1201

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insb. Völkerrecht, Europarecht und ausländisches Verfassungsrecht

Wolff Heintschel von Heinegg: The Impact of Law on Contemporary Military Operations – Sacrificing Security Interests on the Altar Political Correctness?. In: H.P. Hestermeyer, D. König, N. Matz-Lück, V. Röbe, A. Seibert-Fohr, P.-T. Stoll, S. Vöneky (Ed.): Coexistence, Cooperation and Solidarity. Liber Amicorum Rüdiger Wolfrum, Vol. II. Leiden: Martinus Nijhoff Publishers 2012, S. 1177-1201.