Urteilsanmerkung (Zeitschriftenartikel)

Autor Carsten Nowak, Katharina Behrend
Titel des Aufsatzes Kein zentraler Individualrechtsschutz gegen Gesetzgebungsakte der Europäischen Union – Anmerkung zur Rechtsmittelentscheidung des EuGH vom 3.10.2013 in der Rs. C-583/11 P (Inuit Tapariit Kanatami u.a./Europäisches Parlament und Rat der EU)
Jahr 2014
Zeitschrift Zeitschrift Europarecht (EuR)
Ausgabe / Nummer 1
Seiten 86-99

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insbesondere Europarecht

Carsten Nowak, Katharina Behrend: Kein zentraler Individualrechtsschutz gegen Gesetzgebungsakte der Europäischen Union – Anmerkung zur Rechtsmittelentscheidung des EuGH vom 3.10.2013 in der Rs. C-583/11 P (Inuit Tapariit Kanatami u.a./Europäisches Parlament und Rat der EU). In: Europarecht (EuR) 1, 2014, S. 86-99.