Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Wolff Heintschel von Heinegg
Titel des Aufsatzes Effektivität der Sicherheitspolitik und Schutz personenbezogener Daten als Gemeinwohlbelange der Europäischen Union: Freier Datenverkehr und Datenschutz in der GASP
Verlag Nomos
Jahr 2015
Herausgeber C. Stumpf, F. Kainer/Ch. Baldus
Titel der Herausgeberschrift Privatrecht, Wirtschaftsrecht, Verfassungsrecht. Privatinitiative und Gemeinwohlhorizonte in der europäischen Integration (FS für Christian Müller-Graff)
Seiten 1394-1401

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insb. Völkerrecht, Europarecht und ausländisches Verfassungsrecht

Wolff Heintschel von Heinegg: Effektivität der Sicherheitspolitik und Schutz personenbezogener Daten als Gemeinwohlbelange der Europäischen Union: Freier Datenverkehr und Datenschutz in der GASP. In: C. Stumpf, F. Kainer/Ch. Baldus (Hg.): Privatrecht, Wirtschaftsrecht, Verfassungsrecht. Privatinitiative und Gemeinwohlhorizonte in der europäischen Integration (FS für Christian Müller-Graff). Baden-Baden: Nomos 2015, S. 1394-1401.