Urteilsanmerkung (Zeitschriftenartikel)

Autor Carsten Nowak
Titel des Aufsatzes Anmerkung zum Urteil des Gerichtshofs der Europäischen Gemeinschaften (EuGH) vom 20. September 2001 in der Rechtssache C-453/99, Courage Ltd. / Bernard Crehan und Bernard Crehan / Courage Ltd. u. a.
Jahr 2001
Zeitschrift Zeitschrift Europäische Zeitschrift für Wirtschaftsrecht (EuZW)
Ausgabe / Nummer 23
Seiten 717-719

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insbesondere Europarecht

Carsten Nowak: Anmerkung zum Urteil des Gerichtshofs der Europäischen Gemeinschaften (EuGH) vom 20. September 2001 in der Rechtssache C-453/99, Courage Ltd. / Bernard Crehan und Bernard Crehan / Courage Ltd. u. a.. In: Europäische Zeitschrift für Wirtschaftsrecht (EuZW) 23, 2001, S. 717-719.