Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Eva Kocher
Titel des Aufsatzes Codes of Conduct and Framework Agreements on Social Minimum Standards - Private Regulation?
Verlag Hart
Jahr 2008
Herausgeber Olaf Dilling, Martin Herbeg, Gerd Winter
Titel der Herausgeberschrift Responisble Business: Self-Governance and Law in Transnational Economic Transaction
Seiten 67-86

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Europäisches und Deutsches Arbeitsrecht, Zivilverfahrensrecht

Eva Kocher: Codes of Conduct and Framework Agreements on Social Minimum Standards - Private Regulation?. In: Olaf Dilling, Martin Herbeg, Gerd Winter (Hg.): Responisble Business: Self-Governance and Law in Transnational Economic Transaction. Oregon: Hart 2008, S. 67-86.