Rezension (Artikel (Sammelband))

Hilmar Schäfer: Kabinen und ihre Körper. Im Fahrstuhl mit Stefan Hirschauer. Zu Stefan Hirschauer: „Die Praxis der Fremdheit und die Minimierung der Anwesenheit. Eine Fahrstuhlfahrt“

Autor Hilmar Schäfer, Hannes Krämer
Titel des Aufsatzes Kabinen und ihre Körper. Im Fahrstuhl mit Stefan Hirschauer. Zu Stefan Hirschauer: „Die Praxis der Fremdheit und die Minimierung der Anwesenheit. Eine Fahrstuhlfahrt“
Verlag Nomos
Jahr 2014
Herausgeber Norman Braun
Titel der Herausgeberschrift Begriffe – Positionen – Debatten. Eine Relektüre von 65 Jahren Soziale Welt. Soziale Welt Sonderband 21
Seiten 283-293

Lehrstuhl Professur für Vergleichende Kultursoziologie

Hilmar Schäfer, Hannes Krämer: Kabinen und ihre Körper. Im Fahrstuhl mit Stefan Hirschauer. Zu Stefan Hirschauer: „Die Praxis der Fremdheit und die Minimierung der Anwesenheit. Eine Fahrstuhlfahrt“. In: Norman Braun (Hg.): Begriffe – Positionen – Debatten. Eine Relektüre von 65 Jahren Soziale Welt. Soziale Welt Sonderband 21. Baden-Baden: Nomos 2014, S. 283-293.