Forschungsergebnis (Zeitschriftenartikel)

Autor Eva Kocher
Titel des Aufsatzes Streikrecht in der Kirche im Spannungsfeld zwischen Koalitionsfreiheit und kirchlichem Selbstbestimmungsrecht. Ein goldener Mittelweg zwischen Kooperation und Konflikt?
Jahr 2014
Zeitschrift Zeitschrift Neue Zeitschrift für Arbeitsrecht (NZA)
Ausgabe / Nummer 16
Seiten 880-886

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Europäisches und Deutsches Arbeitsrecht, Zivilverfahrensrecht

Eva Kocher: Streikrecht in der Kirche im Spannungsfeld zwischen Koalitionsfreiheit und kirchlichem Selbstbestimmungsrecht. Ein goldener Mittelweg zwischen Kooperation und Konflikt?. In: Neue Zeitschrift für Arbeitsrecht (NZA) 16, 2014, S. 880-886.