Urteilsanmerkung (Zeitschriftenartikel)

Autor Carsten Nowak, Maya Sofie Masuhr
Titel des Aufsatzes "EU only": Die ausschließlichen impliziten Außenkompetenzen der Europäischen Union – Anmerkung zum Urteil des EuGH vom 4.9.2014 in der Rs. C-114/12 (Europäische Kommission/Rat der Europäischen Union)
Jahr 2015
Zeitschrift Zeitschrift Europarecht (EuR)
Ausgabe / Nummer 2
Seiten 189-205

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insbesondere Europarecht

Carsten Nowak, Maya Sofie Masuhr: "EU only": Die ausschließlichen impliziten Außenkompetenzen der Europäischen Union – Anmerkung zum Urteil des EuGH vom 4.9.2014 in der Rs. C-114/12 (Europäische Kommission/Rat der Europäischen Union). In: Europarecht (EuR) 2, 2015, S. 189-205.