Artikel (Sammelband)

Titel des Aufsatzes Deixis, Geste und Raum: Das Bühlersche Zeigfeld als Bühne
Verlag Wilhelm Fink
Jahr 2009
Herausgeber Mareike Buss, Stephan Habscheid, Sabine Jautz, Frank Liedtke, Jan G. Schneider,
Titel der Herausgeberschrift Theatralität des sprachlichen Handelns: Eine Metaphorik zwischen Linguistik und Kulturwissenschaften
Seiten 165-186

Lehrstuhl Professur für Sprachgebrauch und Multimodale Kommunikation
Projekt Towards a Grammar of Gesture: Evolution, Brain, and Linguistic Structures (ToGoG), Gefördert von der VolkswagenStiftung im Rahmenprogramm "Schlüsselthemen der Geisteswissenschaften"

Ellen Fricke: Deixis, Geste und Raum: Das Bühlersche Zeigfeld als Bühne. In: Mareike Buss, Stephan Habscheid, Sabine Jautz, Frank Liedtke, Jan G. Schneider, (Hg.): Theatralität des sprachlichen Handelns: Eine Metaphorik zwischen Linguistik und Kulturwissenschaften. München: Wilhelm Fink 2009, S. 165-186.