Urteilsanmerkung (Zeitschriftenartikel)

Autor Gudrun Hochmayr
Titel des Aufsatzes Unionstreue trotz Verjährung, Anmerkung zum Urteil des Europäischen Gerichtshofs (Große Kammer) vom 8. September 2015 (C-105/14 – Taricco)
Jahr 2016
Zeitschrift Zeitschrift Onlinezeitschrift für Höchstrichterliche Rechtsprechung zum Strafrecht
Seiten 239-243

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Professur für Strafrecht, insbesondere Europäisches Strafrecht und Völkerstrafrecht

Gudrun Hochmayr: Unionstreue trotz Verjährung, Anmerkung zum Urteil des Europäischen Gerichtshofs (Große Kammer) vom 8. September 2015 (C-105/14 – Taricco). In: Onlinezeitschrift für Höchstrichterliche Rechtsprechung zum Strafrecht, 2016, S. 239-243.