Online article

Autor Christian Hochmuth
Titel Kontroversen – Kinder – Koalitionen Eine Tagung zum fünfjährigen Bestehen des Instituts für Konfliktmanagement an der Europa- Universität Viadrina nimmt den gegenwärtigen Stand des Feldes Konfliktmanagement in den Blick.
Jahr 2013
Website Europa-Universität Viadrina

ZWE Institut für Konfliktmanagement

Christian Hochmuth: Kontroversen – Kinder – Koalitionen Eine Tagung zum fünfjährigen Bestehen des Instituts für Konfliktmanagement an der Europa- Universität Viadrina nimmt den gegenwärtigen Stand des Feldes Konfliktmanagement in den Blick.. In: Europa-Universität Viadrina 2013.