Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

André Albrecht: Das Qualitätssicherungssystem der Europa-Universität Viadrina Frankfurt (Oder) im Bereich Studium und Lehre

Autor André Albrecht, Judith Ölbey
Titel des Aufsatzes Das Qualitätssicherungssystem der Europa-Universität Viadrina Frankfurt (Oder) im Bereich Studium und Lehre
Verlag Freie Universität Berlin
Jahr 2017
Titel der Herausgeberschrift QM-Systeme in Entwicklung: Change (or) Management?, Tagungsband | 15. Jahrestagung, 2. und 3. März 2015
Seiten 132-138

Fakultät Zentrale Einheit
Stabsstelle Stabsstelle Qualitätsmanagement

André Albrecht, Judith Ölbey: Das Qualitätssicherungssystem der Europa-Universität Viadrina Frankfurt (Oder) im Bereich Studium und Lehre. In: Arbeitskreis Evaluation und Qualitätssicherung der Berliner und Brandenburger Hochschulen, Freie Universität Berlin (Hg.): QM-Systeme in Entwicklung: Change (or) Management?, Tagungsband | 15. Jahrestagung, 2. und 3. März 2015. Berlin: Freie Universität Berlin 2017, S. 132-138.