Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Eva Kocher: Die US-Amerikanische Class Action gegen Diskriminierung im Erwerbsleben. Ein brauchbares Modell auch für Deutschland?

Autor Eva Kocher, Heide M. Pfarr
Titel des Aufsatzes Die US-Amerikanische Class Action gegen Diskriminierung im Erwerbsleben. Ein brauchbares Modell auch für Deutschland?
Verlag Bund-Verlag
Jahr 1999
Herausgeber Thomas Klebe, Peter Wedde, Martin Wolmerath
Titel der Herausgeberschrift Recht und Soziale Arbeitswelt. Festschrift für Wolfgang Däubler zum 60. Geburtstag
Seiten 1010-1017

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Europäisches und Deutsches Arbeitsrecht, Zivilverfahrensrecht

Eva Kocher, Heide M. Pfarr: Die US-Amerikanische Class Action gegen Diskriminierung im Erwerbsleben. Ein brauchbares Modell auch für Deutschland?. In: Thomas Klebe, Peter Wedde, Martin Wolmerath (Hg.): Recht und Soziale Arbeitswelt. Festschrift für Wolfgang Däubler zum 60. Geburtstag. Frankfurt am Main: Bund-Verlag 1999, S. 1010-1017.