Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Gangolf Hübinger
Titel des Aufsatzes Sozialwissenschaftliche Avantgarden. Das ‚Archiv für Sozialwissenschaft und Sozialpolitik‘ (1904-1933)
Verlag Wallstein Verlag
Jahr 2016
Herausgeber Gangolf Hübinger
Titel der Herausgeberschrift Engagierte Beobachter der Moderne. Von Max Weber bis Ralf Dahrendorf
Seiten 23-44

Fakultät Forschungsinstitute und -zentren
ZWE Viadrina Center B/ORDERS IN MOTION
Forschungsprojekt Entgrenzter Kapitalismus. Das „Archiv für Sozialwissenschaft und Sozialpolitik“ (1904-1933) und die europäischen Wissenschaftskulturen

Gangolf Hübinger: Sozialwissenschaftliche Avantgarden. Das ‚Archiv für Sozialwissenschaft und Sozialpolitik‘ (1904-1933). In: Gangolf Hübinger (Hg.): Engagierte Beobachter der Moderne. Von Max Weber bis Ralf Dahrendorf. Göttingen: Wallstein Verlag 2016, S. 23-44.