Forschungsergebnis (Sonstige Publikation)

Autor Initiative Mediation Support Deutschland, Auswärtiges Amt, Center for Peace Mediation (Hrsg.)
Titel Normativer Bezugsrahmen und völkerrechtliche Grundlagen der Friedensmediation (Fact Sheet-Reihe Friedensmediation und Mediation Support, Nr. 5)
Druckort Berlin
Jahr 2017

Fakultät Forschungsinstitute und -zentren
ZWE Institut für Konfliktmanagement
ZWE Viadrina Center B/ORDERS IN MOTION
Forschungsprojekt Grenzmanagement in triadisch strukturierten Aushandlungsprozessen

Initiative Mediation Support Deutschland, Auswärtiges Amt, Center for Peace Mediation (Hrsg.): Normativer Bezugsrahmen und völkerrechtliche Grundlagen der Friedensmediation (Fact Sheet-Reihe Friedensmediation und Mediation Support, Nr. 5). Berlin 2017.