Urteilsanmerkung (Sonstige Publikation)

Autor Heinrich Amadeus Wolff
Druckort Ausschussdokumentation (13 S.)
Jahr 2002

Lehrstuhl Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insbesondere Staatsrecht

Heinrich Amadeus Wolff: Schriftliche Stellungnahme für eine Anhörung am 19.09.2002 vor der EVP-ED-Fraktion des Europäischen Parlaments zum Thema "Genfer Konvention und Konvention von Dublin – Rechtlicher Hintergrund und politische Strategie und die Erfahrungen Deutschlands". Ausschussdokumentation (13 S.) 2002.