Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Herausgeber Dagmara Jajeśniak-Quast, Laura Kiel; Marek Kłonicki
Seiten 189-204

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Europäisches und Deutsches Arbeitsrecht, Zivilverfahrensrecht

Eva Kocher: Otwarcie na wschód a swoboda przepływu pracowników. In: Dagmara Jajeśniak-Quast, Laura Kiel; Marek Kłonicki (Hg.): Arbeitnehmerfreizügigkeit zwischen Deutschland und Polen – eine Zwischenbilanz aus unterschiedlichen Perspektiven/Swobodny przepływ pracowników między Polską a Niemcami – próba bilansu z różnych perspektyw. Berlin: epubli 2014, S. 189-204.