Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Christina Elschner: Sonderwirtschaftszonen und Fördergebiete (Specjalne etrefy ekonomiczne i regiony kwalifikujące się do objęcia pomocą)

Autor Christina Elschner, Liv Jacobsen, Jesko Theide
Titel des Aufsatzes Sonderwirtschaftszonen und Fördergebiete (Specjalne etrefy ekonomiczne i regiony kwalifikujące się do objęcia pomocą)
Verlag epubli
Jahr 2015
Herausgeber Christina Elschner, Dagmara Jajeśniak-Quast, Stephan Kudert
Titel der Herausgeberschrift Unternehmensbesteuerung in Ostmitteleuropa: Bestandsaufnahme, Entwicklungen und praktische Fragen nach 10 Jahren EU-Osterweiterung [Opodatkowanie przedsiębiorstw w Europie Środkowo-Wschodniej: stan obecny, tendencje i aspekty praktyczne 10 lat ...]
Seiten 95-106

Fakultät Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für BWL, insb. Finanzwirtschaft und Steuerlehre
ZWE Viadrina Center B/ORDERS IN MOTION
Projekt Base Erosion and Profit Shifting – eine multidimensionale Analyse von Steuergestaltungen in Mittel- und Osteuropa
Forschungsprojekt Base Erosion and Profit Shifting – eine multidimensionale Analyse von Steuergestaltungen in Mittel- und Osteuropa

Christina Elschner, Liv Jacobsen, Jesko Theide: Sonderwirtschaftszonen und Fördergebiete (Specjalne etrefy ekonomiczne i regiony kwalifikujące się do objęcia pomocą) . In: Christina Elschner, Dagmara Jajeśniak-Quast, Stephan Kudert , Dagmara Jajeśniak-Quast, Stephan Kudert (Hg.Hg.): Unternehmensbesteuerung in Ostmitteleuropa: Bestandsaufnahme, Entwicklungen und praktische Fragen nach 10 Jahren EU-Osterweiterung [Opodatkowanie przedsiębiorstw w Europie Środkowo-Wschodniej: stan obecny, tendencje i aspekty praktyczne 10 lat ...]. Berlin: epubli 2015, S. 95-106.