Rezension (Zeitschriftenartikel)

Autor Peter Ulrich
Titel des Aufsatzes Rezension zu „Traweger, Christian/Pallaver, Günther: Die Europaregion Tirol-Südtirol-Trentino in Bewegung. Der Mehrwert für die Bevölkerung. Ergebnisse einer Bevölkerungsbefragung, Innsbruck: STUDIA Universitätsverlag, 2016“
Jahr 2017
Zeitschrift Zeitschrift Swiss Political Science Review (SPSR)
Ausgabe / Nummer Vol. 23 (1)
Seiten 106-109

ZWE Viadrina Center B/ORDERS IN MOTION
Lehrstuhl Professur für Europäische und Internationale Politik
Forschungsprojekt Entgrenzung von Grenzregionen - Der Europäische Verbund für territoriale Zusammenarbeit (EVTZ) als Instrument der territorialen Kooperation von Kommunen in Europa
Link zur Projektwebsite (extern) https://www.border-studies.de/web/evtz-kompetenzzentrum/home

Peter Ulrich: Rezension zu „Traweger, Christian/Pallaver, Günther: Die Europaregion Tirol-Südtirol-Trentino in Bewegung. Der Mehrwert für die Bevölkerung. Ergebnisse einer Bevölkerungsbefragung, Innsbruck: STUDIA Universitätsverlag, 2016“. In: Swiss Political Science Review (SPSR) Vol. 23 (1), 2017, S. 106-109.