Forschungsergebnis (Zeitschriftenartikel)

Autor Sophie Köhlert
Titel des Aufsatzes Die neue Rechtsprechung des BAG zur Anforderung „sehr guter“ Deutschkenntnisse in Stellenanzeigen - Ein Einfallstor für die Benachteiligung von Immigrierten auf dem Arbeitsmarkt?
Jahr 2018
Zeitschrift Zeitschrift NZA
Seiten 1172-1175

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Europäisches und Deutsches Arbeitsrecht, Zivilverfahrensrecht

Sophie Köhlert: Die neue Rechtsprechung des BAG zur Anforderung „sehr guter“ Deutschkenntnisse in Stellenanzeigen - Ein Einfallstor für die Benachteiligung von Immigrierten auf dem Arbeitsmarkt?. In: NZA, 2018, S. 1172-1175.