Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Reimund Schwarze
Titel des Aufsatzes Die Versicherung von Naturgefahren: Das „Schweizer Modell“ ein Beispiel für Deutschland und Europa?
Verlag Campus
Jahr 2018
Herausgeber M. Erlinghagen, K. Hank, M. Kreyenfeld
Titel der Herausgeberschrift Innovation und Wissenstransfer in der empirischen Sozial- und Verhaltensforschung: Festschrift für Gert G. Wagner
Seiten 247-266

Fakultät Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Lehrstuhl Professur für VWL, insb. internationale Umweltökonomie

Reimund Schwarze: Die Versicherung von Naturgefahren: Das „Schweizer Modell“ ein Beispiel für Deutschland und Europa?. In: M. Erlinghagen, K. Hank, M. Kreyenfeld (Hg.): Innovation und Wissenstransfer in der empirischen Sozial- und Verhaltensforschung: Festschrift für Gert G. Wagner. Frankfurt/M., New York: Campus 2018, S. 247-266.