Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Uwe Scheffler
Titel des Aufsatzes Malle Babbe, die Hexe von Haarlem - An was ein Strafrechtler so bei dem Gemälde des niederländischen Barockmalers Frans Hals denkt
Schriftenreihe Beiträge zu Jakob Wassermanns Erzählung "Der Aufruhr um den Junker Ernst"
Verlag K & N
Jahr 2017
Herausgeber Eric Hilgendorf, D. Osthoff M. Weis-Dalal
Titel der Herausgeberschrift Vernunft gegen Hexenwahn
Seiten 146-158

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Strafrecht, Strafprozessrecht und Kriminologie

Uwe Scheffler: Malle Babbe, die Hexe von Haarlem - An was ein Strafrechtler so bei dem Gemälde des niederländischen Barockmalers Frans Hals denkt. In: Eric Hilgendorf, D. Osthoff M. Weis-Dalal (Hg.): Vernunft gegen Hexenwahn. (Beiträge zu Jakob Wassermanns Erzählung "Der Aufruhr um den Junker Ernst") s.l.: K & N 2017, S. 146-158.