Artikel (Sammelband)

Autor Cornelia Müller
Titel des Aufsatzes Wie man aneinander vorbei gestikulieren kann ... Gesten als Quelle intra- und interkultureller Missverständnisse
Verlag Edition Braus (Exhibition catalog of the Museum for Communication Berlin)
Jahr 2008
Herausgeber Veit Didczuneit, Anja Eichler, Lieselotte Kugler
Titel der Herausgeberschrift Missverständnisse - Stolpersteine der Kommunikation
Seiten 102-109

Lehrstuhl Professur für Sprachgebrauch und Multimodale Kommunikation
Projekt Towards a Grammar of Gesture: Evolution, Brain, and Linguistic Structures (ToGoG), Gefördert von der VolkswagenStiftung im Rahmenprogramm "Schlüsselthemen der Geisteswissenschaften"

Cornelia Müller: Wie man aneinander vorbei gestikulieren kann ... Gesten als Quelle intra- und interkultureller Missverständnisse. In: Veit Didczuneit, Anja Eichler, Lieselotte Kugler (Hg.): Missverständnisse - Stolpersteine der Kommunikation. Berlin: Edition Braus (Exhibition catalog of the Museum for Communication Berlin) 2008, S. 102-109.