Forschungsergebnis (Zeitschriftenartikel)

Autor Carmen Thiele
Titel des Aufsatzes Minderheitenschutz in Estland. Werden die Rechtsnormen der politischen Wirklichkeit gerecht?
Jahr 1998
Zeitschrift Zeitschrift Moderner Minderheitenschutz. Rechtliche oder politische Absicherung? Zum 50. Jahrestag der UN-Menschenrechtserklärung
Seiten 180-194

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Außerplanmäßige Professur für Völkerrecht, Ostrecht und Rechtsvergleichung
Forschungsschwerpunkt Menschen- und Minderheitenrechte

Carmen Thiele: Minderheitenschutz in Estland. Werden die Rechtsnormen der politischen Wirklichkeit gerecht?. In: Hans-Joachim Heintze (Hrsg.), Moderner Minderheitenschutz. Rechtliche oder politische Absicherung? Zum 50. Jahrestag der UN-Menschenrechtserklärung, Dietz-Verlag, Bonn 1998, S. 180 - 194.