Forschungsergebnis (Zeitschriftenartikel)

Autor Eva Kocher
Titel des Aufsatzes Arbeitnehmerfreizügigkeit und Berufsfreiheit (Ablaufen der Übergangsfristen am 1.5.2011 – aktuelle Rechtsprechung – Rückzahlung von Aus- und Weiterbildungskosten)
Jahr 2011
Zeitschrift Zeitschrift Zeitschrift für Gemeinschaftsprivatrecht (GPR) 3/2011
Ausgabe / Nummer 03
Seiten 132-138

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Europäisches und Deutsches Arbeitsrecht, Zivilverfahrensrecht

Eva Kocher: Arbeitnehmerfreizügigkeit und Berufsfreiheit (Ablaufen der Übergangsfristen am 1.5.2011 – aktuelle Rechtsprechung – Rückzahlung von Aus- und Weiterbildungskosten). In: Zeitschrift für Gemeinschaftsprivatrecht (GPR) 3/2011 03, 2011, S. 132-138.