Rezension (Zeitschriftenartikel)

Autor Matthias Pechstein
Titel des Aufsatzes Buchbesprechung zu: Michael Kloepfer, Detlef Merten, Hans-Jürgen Papier, Wassilios Skouris: "Die Bedeutung der Europäischen Gemeinschaften für das deutsche Recht und die deutsche Gerichtsbarkeit, Seminar zum 75. Geburtstag von Karl August Bettermann"
Jahr 1991
Zeitschrift Zeitschrift Recht der Arbeit
Seiten 371-372

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Jean-Monnet-Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insbesondere Europarecht
Projekt Sonstiges Europarecht

Matthias Pechstein: Buchbesprechung zu: Michael Kloepfer, Detlef Merten, Hans-Jürgen Papier, Wassilios Skouris: "Die Bedeutung der Europäischen Gemeinschaften für das deutsche Recht und die deutsche Gerichtsbarkeit, Seminar zum 75. Geburtstag von Karl August Bettermann". In: Recht der Arbeit, 1991, S. 371-372.