Monographie

Übersetzung aus dem Englischen mit Aktualisierungen und Ergänzungen. Originaltitel: Jens Lowitzsch et al.: Financial Participation for a New Social Europe: A Building Block Approach. Rome, Berlin: Interuniversitäres Rechtszentrum am Osteuropa-Institut der Freien Universität Berlin 2008.

Autor Jens Lowitzsch, et al.
Titel Finansovoe učastie rabotnikov na predprijatijach v Evropejskom Sojuze: Modul'nyj podchod
Verlag Interuniversitäres Zentrum, Freie Universität Berlin
Auflage 2
Druckort Berlin, Frankfurt (Oder), Moskau
Jahr 2017

Fakultät Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Lehrstuhl Kelso-Stiftungsprofessur für Rechtsvergleichung, Osteuropäisches Wirtschaftsrecht und Europäische Rechtspolitik

Jens Lowitzsch, et al.: Finansovoe učastie rabotnikov na predprijatijach v Evropejskom Sojuze: Modul'nyj podchod. 2. Berlin, Frankfurt (Oder), Moskau: Interuniversitäres Zentrum, Freie Universität Berlin 2017.