Rezension (Sonstige Publikation)

Maisch, Christoph:(Rez.) Steffen Huber: Einführung in die Geschichte der polnischen
Sozialphilosophie. Ausgewählte Probleme aus sechs Jahrhunderten (Veröffentlichungen des Deutschen Polen-Instituts Darmstadt, Bd. 33), Harrassowitz, Wiesbaden: (2014) in Zeitschrift für Ostmitteleuropa-Forschung, Heft 4/Jahrgang 65 (2017)

Autor Christoph Maisch
Titel Steffen Huber: Einführung in die Geschichte der polnischen Sozialphilosophie. Ausgewählte Probleme aus sechs Jahrhunderten (Veröffentlichungen des Deutschen Polen-Instituts Darmstadt, Bd. 33), Harrassowitz, Wiesbaden: (2014)
Druckort Darmstadt
Jahr 2016

Lehrstuhl Professur für Deutsch-Polnische Kultur- und Literaturbeziehungen und Gender Studies / Katedra Polsko-Niemieckich Związków Kulturowych i Literackich oraz Gender Studies

Christoph Maisch: Steffen Huber: Einführung in die Geschichte der polnischen Sozialphilosophie. Ausgewählte Probleme aus sechs Jahrhunderten (Veröffentlichungen des Deutschen Polen-Instituts Darmstadt, Bd. 33), Harrassowitz, Wiesbaden: (2014) . Darmstadt 2016.