Rezension (Zeitschriftenartikel)

Autor Jana Bressem, Silva H. Ladewig
Titel des Aufsatzes Rezension zu: Ulrike Bohle: Das Wort ergreifen – das Wort übergeben. Explorative Studie zur Rolle redebegleitender Gesten in der Organisation des Sprecherwechsels
Jahr 2009
Zeitschrift Zeitschrift Gesprächsforschung – Online-Zeitschrift zur verbalen Interaktion
Ausgabe / Nummer 10
Seiten 1-11

Lehrstuhl Professur für Sprachgebrauch und Multimodale Kommunikation
Projekt Towards a Grammar of Gesture: Evolution, Brain, and Linguistic Structures (ToGoG), Gefördert von der VolkswagenStiftung im Rahmenprogramm "Schlüsselthemen der Geisteswissenschaften"

Jana Bressem, Silva H. Ladewig: Rezension zu: Ulrike Bohle: Das Wort ergreifen – das Wort übergeben. Explorative Studie zur Rolle redebegleitender Gesten in der Organisation des Sprecherwechsels. In: Gesprächsforschung – Online-Zeitschrift zur verbalen Interaktion 10, 2009, S. 1-11.