Forschungsergebnis (Sonstige Publikation)

Autor Peggy Thode, Vera Pieper, Rami Schmidt, Heinrich Wollny
Titel Die Umweltpolitik in den Transformationsstaaten Mittelosteuropas. Eine Analyse des Einflusses der Umweltbewegung, der umweltpolitischen Institutionen, Instrumente und Finanzierung in Polen, Ungarn, der Tschechischen und der Slowakischen Republik.
Jahr 2000

Lehrstuhl Professur für Vergleichende politische Soziologie
Projekt Professur für Vergleichende politische Soziologie

Peggy Thode, Vera Pieper, Rami Schmidt, Heinrich Wollny: Die Umweltpolitik in den Transformationsstaaten Mittelosteuropas. Eine Analyse des Einflusses der Umweltbewegung, der umweltpolitischen Institutionen, Instrumente und Finanzierung in Polen, Ungarn, der Tschechischen und der Slowakischen Republik. . s.l. 2000.
Endbericht im Projektseminar „Die politische Konstruktion von Marktgesellschaften“