Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Werner Benecke
Titel des Aufsatzes Modernisierung – Integration – Polonisierung. Motive, Möglichkeiten und Grenzen der polnischen Wirtschafts- und Gesellschaftspolitik in den Kresy (1918-1939)
Verlag BWV
Jahr 2005
Herausgeber Uwe Müller
Titel der Herausgeberschrift Ausgebeutet oder alimentiert? Regionale Wirtschaftspolitik und nationale Minderheiten in Ostmitteleuropa
Seiten 231-244

Lehrstuhl Professur für Kultur und Geschichte Mittel- und Osteuropas

Werner Benecke: Modernisierung – Integration – Polonisierung. Motive, Möglichkeiten und Grenzen der polnischen Wirtschafts- und Gesellschaftspolitik in den Kresy (1918-1939). In: Uwe Müller (Hg.): Ausgebeutet oder alimentiert? Regionale Wirtschaftspolitik und nationale Minderheiten in Ostmitteleuropa. Berlin: BWV 2005, S. 231-244.