Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Mandy Pydde
Titel des Aufsatzes Beratungsstrategien von Peer Tutoren bei der Beratung von Hausarbeiten. Eine quantitative und qualitative Untersuchung auf der Grundlage von Beratungsprotokollen an der Europa-Universität Viadrina.
Schriftenreihe OPUS, Open Access-Reihe
Jahr 2011
Herausgeber Katrin Girgensohn
Titel der Herausgeberschrift Schreiben im Zentrum. Schreibdidaktische Schriftenreihe der Europa-Universität Viadrina

Fakultät Zentrum für Schlüsselkompetenzen
Zentrale Einheit & ZSE Einrichtung Zentrum für Schlüsselkompetenzen und Forschendes Lernen
Zentrale Einheit & ZSE Einrichtung Zentrum für Interkulturelles Lernen

Mandy Pydde: Beratungsstrategien von Peer Tutoren bei der Beratung von Hausarbeiten. Eine quantitative und qualitative Untersuchung auf der Grundlage von Beratungsprotokollen an der Europa-Universität Viadrina.. In: Katrin Girgensohn (Hg.): Schreiben im Zentrum. Schreibdidaktische Schriftenreihe der Europa-Universität Viadrina. (OPUS, Open Access-Reihe) s.l. 2011.