Forschungsergebnis (Online article)

Autor Simon Gauseweg
Titel A First Cyber Arms Control Accord? - A (Planned) Agreement between the U.S. and China Under Scrutiny (478E, 01.10.2015)
Jahr 2015
Website Bofaxe des Instituts für Friedenssicherungsrecht und Humanitäres Völkerrecht (IFHV) Bochum

Lehrstuhl Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insb. Völkerrecht, Europarecht und ausländisches Verfassungsrecht

Simon Gauseweg: A First Cyber Arms Control Accord? - A (Planned) Agreement between the U.S. and China Under Scrutiny (478E, 01.10.2015). In: Bofaxe des Instituts für Friedenssicherungsrecht und Humanitäres Völkerrecht (IFHV) Bochum 2015.