Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Adrian Cloer
Titel des Aufsatzes Verluste und nun? Gestaltungsübelegungen im Hinblick auf Investitionen in Mittel- und Osteuropa (MOE)
Verlag epubli GmbH
Jahr 2015
Herausgeber Christina Elschner, Dagmara Jajesniak-Quast, Stephan Kudert
Titel der Herausgeberschrift Unternehmensbesteuerung in Ostmitteleuropa: Bestandsaufnahme, Entwicklungen und praktische Fragen nach 10 Jahren EU-Osterweiterung
Seiten 67-77

Fakultät Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für ABWL, insb. Betriebswirtschaftliche Steuerlehre und Wirtschaftsprüfung

Adrian Cloer: Verluste und nun? Gestaltungsübelegungen im Hinblick auf Investitionen in Mittel- und Osteuropa (MOE) . In: Christina Elschner, Dagmara Jajesniak-Quast, Stephan Kudert (Hg.): Unternehmensbesteuerung in Ostmitteleuropa: Bestandsaufnahme, Entwicklungen und praktische Fragen nach 10 Jahren EU-Osterweiterung. Berlin: epubli GmbH 2015, S. 67-77.