Forschungsergebnis (Zeitschriftenartikel)

Autor Jana Bressem, E. Skiba, Norbert Dittmar
Titel des Aufsatzes Planning, Collecting, Exploring and Archiving longitudinal data of naturalistic L2 acquisition. The contribution of the Berlin P-MoLL-Project
Jahr 2007
Zeitschrift Zeitschrift The longitudinal studies of advanced von L2 capacities

Lehrstuhl Professur für Sprachgebrauch und Multimodale Kommunikation
Projekt Towards a Grammar of Gesture: Evolution, Brain, and Linguistic Structures (ToGoG), Gefördert von der VolkswagenStiftung im Rahmenprogramm "Schlüsselthemen der Geisteswissenschaften"

Jana Bressem, E. Skiba, Norbert Dittmar: Planning, Collecting, Exploring and Archiving longitudinal data of naturalistic L2 acquisition. The contribution of the Berlin P-MoLL-Project. In: The longitudinal studies of advanced von L2 capacities, 2007 .