Forschungsergebnis (Sonstige Publikation)

Autor Stephan Kudert, Agnieszka Kopec, Marcin Jamrozy
Titel Die GmbH & Still als Gestaltungsinstrument im internationalen Steuerecht – eine Analyse aus Sicht deutscher Investoren in Polen (Diskussionspapier Nr. 321)
Druckort Europa-Universität Viadrina Frankfurt (Oder)
Jahr 2012
Seiten 1-16

Fakultät Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für ABWL, insb. Betriebswirtschaftliche Steuerlehre und Wirtschaftsprüfung

Stephan Kudert, Agnieszka Kopec, Marcin Jamrozy: Die GmbH & Still als Gestaltungsinstrument im internationalen Steuerecht – eine Analyse aus Sicht deutscher Investoren in Polen (Diskussionspapier Nr. 321). Europa-Universität Viadrina Frankfurt (Oder) 2012, S. 1-16.