Forschungsergebnis (Zeitschriftenartikel)

Autor Anna Schwarz
Titel des Aufsatzes Modernisierungsblockaden und Dilemmata der Hochschulentwicklung in den postsozialistischen Transformationsgesellschaften
Jahr 1997
Zeitschrift Zeitschrift Wissen und Wandel. Universitäten als Brennpunkte der europäischen Transformation.
Ausgabe / Nummer Wissenschaftliche Reihe 2. Wydawnistwo Naukowe Uniwersytetu im. Adama Mickiewicza, Poznan
Seiten 125-133

Lehrstuhl Professur für Vergleichende politische Soziologie

Anna Schwarz: Modernisierungsblockaden und Dilemmata der Hochschulentwicklung in den postsozialistischen Transformationsgesellschaften. In: Wissen und Wandel. Universitäten als Brennpunkte der europäischen Transformation. Wissenschaftliche Reihe 2. Wydawnistwo Naukowe Uniwersytetu im. Adama Mickiewicza, Poznan, 1997, S. 125-133.