Rezension (Zeitschriftenartikel)

Autor Laura Krüger
Titel des Aufsatzes Rezension „M. Kania: Grenzüberschreitende Betriebsübergänge aus europarechtlicher Sicht. Arbeitsrechtliche Folgen von Betriebsverlagerungen ins Ausland und die Qualifikation von Umsetzungsnormen als Eingriffsrecht zur vollständigen Richtlinienumsetzung"
Jahr 2014
Zeitschrift Zeitschrift Europäische Zeitschrift für Arbeitsrecht (EuZA)
Seiten 563-564

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Europäisches und Deutsches Arbeitsrecht, Zivilverfahrensrecht

Laura Krüger: Rezension „M. Kania: Grenzüberschreitende Betriebsübergänge aus europarechtlicher Sicht. Arbeitsrechtliche Folgen von Betriebsverlagerungen ins Ausland und die Qualifikation von Umsetzungsnormen als Eingriffsrecht zur vollständigen Richtlinienumsetzung". In: Europäische Zeitschrift für Arbeitsrecht (EuZA), 2014, S. 563-564.