Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Reimund Schwarze: Economics, finance, and the private sector

Autor Reimund Schwarze, P. B. Meyer, A. Markandya, S. Kedia, D. Maleki, M. V. Román de Lara, T. Sudo, S. Surminski, N. Anderson, M. Olazabal, S. Grafakos, S. Dobardzic
Titel des Aufsatzes Economics, finance, and the private sector
Verlag Cambridge University Press
Jahr 2018
Herausgeber C. Rosenzweig, W. D. Solecki, P. Lomero-Lankao, S. Mehrotra, S. Dhakal, S. Ali Ibrahim, A. Hidalgo, E. Paes, J. Nxumalo, J. Clos
Titel der Herausgeberschrift Climate change and cities: second assessment report of the urban climate change research network
Seiten 225-254

Fakultät Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Lehrstuhl Professur für VWL, insb. internationale Umweltökonomie

Reimund Schwarze, P. B. Meyer, A. Markandya, S. Kedia, D. Maleki, M. V. Román de Lara, T. Sudo, S. Surminski, N. Anderson, M. Olazabal, S. Grafakos, S. Dobardzic: Economics, finance, and the private sector. In: C. Rosenzweig, W. D. Solecki, P. Lomero-Lankao, S. Mehrotra, S. Dhakal, S. Ali Ibrahim, A. Hidalgo, E. Paes, J. Nxumalo, J. Clos (Ed.): Climate change and cities: second assessment report of the urban climate change research network. Cambridge: Cambridge University Press 2018, S. 225-254.