Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Wolff Heintschel von Heinegg
Titel des Aufsatzes Gegenseitige Verteidigung und Solidarität - gemeinsame Maßnahmen gegen (neuartige) Bedrohungen durch gegen Mitgliedstaaten gerichtete Gewalt?
Jahr 2017
Herausgeber St. Lorenzmeier, H.-P. Folz
Titel der Herausgeberschrift Recht und Realität. Festschrift für Christoph Vedder
Seiten 158-171

Fakultät Juristische Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für Öffentliches Recht, insb. Völkerrecht, Europarecht und ausländisches Verfassungsrecht

Wolff Heintschel von Heinegg: Gegenseitige Verteidigung und Solidarität - gemeinsame Maßnahmen gegen (neuartige) Bedrohungen durch gegen Mitgliedstaaten gerichtete Gewalt?. In: St. Lorenzmeier, H.-P. Folz (Hg.): Recht und Realität. Festschrift für Christoph Vedder. Baden-Baden 2017, S. 158-171.