Forschungsergebnis (Artikel (Sammelband))

Autor Agnieszka Kopec
Titel des Aufsatzes Gestaltung mit hybriden Rechtsformen in Polen. Die polnische SKA als steuerlich attraktives Investitionsverhikel?
Verlag epubli GmbH
Jahr 2016
Herausgeber Christina Elschner, Dagmara Jajesniak-Quast, Stephan Kudert
Titel der Herausgeberschrift Unternehmensbesteuerung in Ostmitteleuropa: Bestandsaufnahme, Entwicklungen und praktische Fragen nach 10 Jahren EU-Osterweiterung
Seiten 53-56

Fakultät Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Lehrstuhl Lehrstuhl für ABWL, insb. Betriebswirtschaftliche Steuerlehre und Wirtschaftsprüfung

Agnieszka Kopec: Gestaltung mit hybriden Rechtsformen in Polen. Die polnische SKA als steuerlich attraktives Investitionsverhikel?. In: Christina Elschner, Dagmara Jajesniak-Quast, Stephan Kudert (Hg.): Unternehmensbesteuerung in Ostmitteleuropa: Bestandsaufnahme, Entwicklungen und praktische Fragen nach 10 Jahren EU-Osterweiterung. Berlin: epubli GmbH 2016, S. 53-56.